丰顺县国土资源局
今天是

关于《丰顺县土地利用总体规划(2010-2020年)多划基本农田占用方案(国道G206线兴宁松陂至丰顺北斗石桥头段改建工程)》的成果公告

发布时间:2017-06-13    
国道G206线兴宁松陂至丰顺北斗石桥头段改建工程建设主要用于完善公路网规划,更好的服务交通快捷集散,提高公路的通行能力及服务水平。按照《中华人民共和国土地管理法》、《广东省人民政府办公厅印发广东省土地利用总体规划实施管理规定的通知》(粤府办〔2013〕3号)及《广东省国土资源厅关于印发〈广东省土地利用总体规划实施管理规定〉、〈广东省土地利用总体规划修改管理规定〉相关配套文件的通知》(粤国土资规划发〔2013〕83号)等有关文件要求,我局编制了《丰顺县土地利用总体规划(2010-2020年)多划基本农田占用方案(国道G206线兴宁松陂至丰顺北斗石桥头段改建工程)》(以下简称《方案》),并经广东省国土资源厅批复。
现将《方案》中相关内容公告如下:
一、批准文号:《广东省国土资源厅关于梅州市丰顺县土地利用总体规划(2010-2020年)多划基本农田占用方案(国道G206线兴宁松陂至丰顺北斗石桥头段改建工程)的批复》(粤国土资规划改复〔2017〕117号)。
二、批准时间:2017年6月6日
三、方案情况:
国道G206线兴宁松陂至丰顺北斗石桥头段改建工程属于省重点建设的交通项目,为列入《广东省发展改革委关于下达广东省2014年至2017年普通国道省道项目建设计划通知》(粤发改交通(2014)830号〉的基础设施建设项目,符合占用多划基本农田的规定。该项目选址位于丰顺县北斗镇、丰良镇、建桥镇,项目总用地规模114.1128公顷,拟占用基本农田22.1873公顷
四、规划图件:(见附图)
特此公告。
 
 
 
 
                                        丰顺县国土资源局
                                                             2017年06月13日
丰顺县国土资源网