丰顺县国土资源局
今天是

关于《丰顺县留隍镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(丰顺县第二人民医院建设项目)》的公示

发布时间:2017-04-13    
丰顺县第二人民医院建设项目选址位于丰顺县留隍镇。由于该项目选址不符合《丰顺县留隍镇土地利用总体规划(2010-2020年)》,需对土地利用总体规划进行修改。为增强规划修改的民主性和科学性,根据相关规定,留隍镇人民政府已编制《丰顺县留隍镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(丰顺县第二人民医院建设项目)》。现对该方案进行公示,广泛征求各企事业单位及公众意见。
有关该方案的详细情况,可致电:0753-6686626查询
公示事项:土地利用总体规划修改方案公示
公示时间:30天 2017年4月13日
公示单位:丰顺县国土资源局
注:1、图件为示意图,以最后审批为准。
    2、意见反馈方式:
书面意见请邮寄至丰顺县国土资源局规划与耕地保护股收
联系人:吴强
咨询电话:0753-6686626
有效反馈意见时间:公示期间
有效反馈意见方式:各企事业单位及广大市民均可在公示期内查询相关规划内容,并对相关规划以及我们的工作提出宝贵的意见或建议。为便于更好地沟通和完善规划,请您在提出意见或建议时,署真实姓名和联系电话(以单位名义反映情况的,应加盖单位公章)。
 
 
丰顺县国土资源局
2017年4月13日
丰顺县国土资源网