丰顺县国土资源局
今天是

关于《梅州市丰顺县土地利用总体规划(2010-2020年)多划基本农田占用方案(大(埔)丰(顺)(五)华高速公路丰顺至五华段)》的成果公告

发布时间:2017-05-05    
     大(埔)丰(顺)(五)华高速公路丰顺至五华段是广东省2017年重点建设项目(粤发改重点〔2017〕75号)。由于项目选址和工程建设的特殊性,项目建设不可避免地占用我县北斗镇、汤坑镇、汤西镇基本农田12.2787公顷。我局按规定编制了《梅州市丰顺县土地利用总体规划(2010-2020年)多划基本农田占用方案(大(埔)丰(顺)(五)华高速公路丰顺至五华段)》,并于2017年5月2日经广东省国土资源厅批复同意(粤国土资规划改复〔2017〕84号)。本次多划基本农田占用后,我县耕地保有量、基本农田保护面积、建设用地控制规模等土地利用总体规划主要土地调控指标均保持不变。
根据《广东省国土资源厅关于印发<广东省土地利用总体规划实施管理规定>、<广东省土地利用总体规划修改管理规定>相关配套文件的通知》(粤国土资规划发〔2013〕83号)要求,现将成果予以公告,请各相关单位和社会各界人士监督实施。
 
附件:1、丰顺县多划基本农田占用登记表;
 2、丰顺县土地利用总体规划主要土地调控指标变化情况表;
 3、丰顺县占用多划基本农田土地利用规划图。
 
 
丰顺县国土资源局
 2017年5月5日

丰顺县国土资源网